Elenabeauty

Elenabeauty

Website URL:

Мне 17 лет, через три месяца 18. моему парню тоже 17. мы встречаемся уже пол года. летом наши отношения были очень сложными, он был неделю в деревне и только на выходных мы виделись, потом в августе мы расстались,но в сентябре возобновили отношения.

 

Здравствуйте! Мне нужен совет. Я нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне 45 ему 65 лет. Мы познакомились на сайте знакомств. Живем в соседних городах. Я не замужем, он тоже свободен.

 

Здравствуйте! Надеюсь взгляд со стороны поможет прийти в себя. Мне 36 лет, в браке 12 лет, все как в обычной среднестатистической семье. Есть ребенок, 4 года. Год назад познакомилась с мужчиной-таксистом (45 лет, женат, 3 детей-это уже потом я выяснила), с первой встречи он мне понравился, тк подходит под мой типаж мужчины, но кроме как разговоров ни о чем во время пути у нас и быть не могло (так я думала).

 

Мне 36 лет. 10 лет женаты. 2 детей. 2 года, как он пишет смс другим женщинам.

Целый месяц мы старались для Вас! Новый дизайн сайта доделан, введен в эксплуатацию. А вместе с ним пришло много веселого и интересного.

 

От своих усилий я привыкла ждать результат. Выгляжу гораздо младше своих 30 лет, поэтому, как я думаю, меня часто "отправляют" ни с чем в больницу, в серьёзных службах. Или сразу кричат, или обращаются невежливо и с пренебрежением, часто "тыкают", бросают обратно документы или заявления.

Мне 21, ему тоже. сначала были 2 месяца друзьями, потом начали встречаться, любовь неземная, вместе с утра до вечера, через 3 месяца сьехались, прожили вместе 4 месяца, в быту проблем не было он делал все мужские дела, я была перелестной хозяйкой.

Мне 20 лет, моему парню 22 года. Вместе всего пять месяцев, но за это время произошло столько всего, что кажется, что прошло лет пять.

Мне 30, ему 24. Я независимый человек, у меня есть работа, машина, очень много поклонников и друзей, которые постоянно меня окружают. Но почему-то тянет именно к этому человеку...

ПОМОГИТЕ!! ! Свекровь написала на меня заявление в полицию, якобы я избиваю ребенка.