Elenabeauty

Elenabeauty

Website URL:

Здравствуйте! Хочу воспользоваться Вашей психологической консультацией, потому что я ощущаю себя беспомощной после расставания с молодым человеком, и очень нуждаюсь в совете профессионалов. Меня зовут Наталия, мне 22 года, поему бывшему парню 24. Мы расстались почти 2 месяца назад, встречались не очень долго - 2 месяца, однако это мои первые серьёзные отношения, моя первая любовь.

Здравствуйте! Мне 28 лет, молодому человеку 34 года. Живем вместе. В мае будет два года. Род занятий у меня спорт, у него кондиционеры, вентиляция.

Мне 16 лет, ему 17. Не судите строго, я понимаю, что покажется это глупостью, но дочитайте до конца-мы общались только в интернете. Он живет в другой стране.

Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 21 год, а мужу 25 лет, мы с ним вместе уже 3,5 года.

Мне 25 лет, мужу - 49. Вместе мы три года, живем вместе два года, у нас двое детей, я в декрете, у него временные заработки.

Добрый день, у меня такая ситуация: я встречалась с мальчиком 1.5 года, думали поженится, все дела. Мы жили в разных городах и виделись редко, но долгое время.

Добрый день. Прошу помочь мне советом. Дело в том, что у моего мужа есть ребенок от первого брака. Живем мы в 20 минутах на машине от его бывшей жены.

Здравствуйте, меня зовут Жанель. Я встречалась со своим мужем 3 мес и забеременела. Мы расписались после рождения ребенка. Он старше меня на 19 лет.

Знакомства в сети тема не новая и довольно актуальная. Психологический аспект отношений между мужчиной и женщиной, всегда привлекал внимание в самом начале мыслителей, затем философов и психологов. Эти отношения во многом основываются на инстинктах, поэтому всем хочется знать, на сколько все мы ушли от полудикого существования и насколько прочен налёт цивилизации в теперешнем нашем существовании.

Здравствуйте. Я встречалась с мч 4,5 года. В крацие суть проблемы: он частно выпивал, и терял контроль времени, мог поменять билеты в командировке и не сообщить.