Elenabeauty

Elenabeauty

Website URL:

Здравствуйте, помогите пожалуйста спасти отношения с мужем.

Мне 20, моему молодому человеку 22, вместе три года, он работает, я учусь.

Добрый день! Мы с мужем женаты 7 лет, есть ребенок, но я чувствую, что муж меня не уважает, или не показывает этого, якобы боясь, что я зазнаюсь или типа того, поэтому постоянные придирки с его стороны, постоянная критика, возможно справедливая.

Добрый день, нам по 22 года, вместе мы года, живем тоже вместе. Доход хороший, не криминал, студентка по совместительству подрабатываю.

Я замужем уже 10 лет. Вышла замуж в 19, в 20 родила детей, у меня два мальчика, с мужем очень странные отношения.

Беременность – это период, когда женщина закладывает основы здоровья своего малыша, которые впоследствии уже очень трудно будет скорректировать. За девять месяцев ребенок из зиготы, состоящей из двух клеток, превращается в трехкилограммового бутуза, организм которого является сложнейшей и очень точной биологической системой.

На диете сижу

Японской – и буду стройной

В тринадцатый день.

Сказать лучше хокку о японской диете – просто невозможно.

На плечи девушки часто ложится забота о приготовлении пищи. Даже поездка на природу оборачивается тем, что мы собираем еду в дорогу, чтобы было чем перекусить в течение дня.

Самый простой способ изменить внешность, не прибегая к кардинальным изменениям – выбрать новый цвет волос. И если окрашивание волос в другой цвет тоже может быть непростым решением, то лучше выбрать мелирование волос, которое не окажет особого влияния на волосы, но сделает вашу прическу интереснее.