Elenabeauty

Elenabeauty

Website URL:

В любом возрасте практически все женщины задаются теми или иными вопросами, ответы на которые лежат в компетенции гинеколога. Но для каждого возраста они разные.

Неправильный выбор мужчины может привести к тому, что вы проснетесь однажды утром и поймете, что потратили несколько лет на совершенно ненужные и изматывающие отношения. Чтобы этого не случилось, нужно подходить к выбору спутника жизни со всей ответственностью.

От цвета волос зависит не только наше внутреннее ощущение, но и то, как нас воспринимают окружающие. Если вам нужно почувствовать себя по-другому, достаточно выбрать новый цвет краски для волос и изменить прическу.

Женщина в шубе выглядит роскошно – с этим сложно поспорить. Красивая шуба не только придает определенный статус ее обладательнице, она еще и согревает в холодное время года.

В наши дни избыточный вес принимает угрожающие масштабы. Статистика неутешительна: каждый четвертый житель Европы имеет лишний вес, в Америке дела обстоят ещё хуже.

Здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 16 лет, я не сильно, но толстый.

Пьер Дюкан, известный французский диетолог, разрабатывая свою диету, во главу угла поставил здоровый образ жизни, которому невозможно следовать от случая к случаю, а нужно ввести в мировоззрение, в неустанное стремление быть красивой и здоровой.

Как известно, мужчины не представляют себе полноценного ужина без мяса. В этом вы убедитесь, как только начнете жить с мужчиной и ежедневно готовить ему еду.

Мне 32 ему 47, встречались 4 года, всегда жили раздельно.

Здравствуйте, ему 22 мне 17, у меня получилась не хорошая ситуация.