Alevtayne

Alevtayne

Website URL:

Мужчины заставляют страдать нас, когда обещают позвонить и не звонят, когда не выполняют своих обещаний или когда вообще не дают никаких обещаний. А что же может расстроить сильную половину человечества? Как заставить мужчину страдать?

От девушек часто можно услышать слова неприязни по отношению к анальному сексу. А вот мужчины не против обсудить эту тему и почти всегда готовы им заняться. Почему мужчины любят анальный секс?

Женщины и мужчины по-разному воспринимают секс, несмотря на то, что и те и другие не могут без него обойтись. Но периоды охлаждения к сексу у женщин бывают чаще, чем у мужчин. Как получить удовольствие от секса, если он перестал волновать?

После свадьбы год совместной жизни в качестве супругов пролетает незаметно. Только вы надевали друг другу кольца на безымянные пальцы – и вот уже заглядываете в календарь, вспоминая о том, что через несколько дней годовщина свадьбы. Дальше будет интереснее: года будут пролетать еще быстрее, но этот праздник останется таким же важным, как и в первый год. Как отметить годовщину свадьбы?

Женщина за рулем вызывает неоднозначные эмоции. С одной стороны, мужчины заигрывают с водителем женского пола, а с другой – готовы без конца ругать женщина за манеру езды. Машина для женщины – необходимость или попытка сравняться с мужчинами?

Он может без конца говорить тебе о любви и признаваться в самых преданных чувствах, но мы-то знаем: любовь парня доказывается поступками. Что делать, если вы никак не попадете в ситуацию, где он мог бы проявить свою любовь? Как проверить чувства парня?

Бывают дни, когда секс не входит в наши планы. Но разве объяснишь это мужчине, изнывающему от желания? Отказом можно его обидеть и заставить усомниться в его мужской привлекательности. Как отказать мужчине в сексе, чтобы он не обиделся?

Пусть дорога к сердцу мужчины и лежит через желудок, основное его желание удовлетворяется совсем другим способом. Знаете ли вы, что мужчинам нравится в сексе? Некоторые из них поделились своими желаниями специально для того, чтобы девушки, читающие наш журнал, стали чуть раскованнее.

Давайте поговорим по-честному: у кого из нас счастливый брак? Счастливый каждую минуту, каждый день? Несмотря на любовь и привычку во время ссоры у каждой обиженной женщины может проскользнуть мысль: «Хочу уйти от мужа». Она может возникнуть и сразу же раствориться, а может надолго поселить сомнения в браке, которые в итоге выльются либо в крупную ссору, либо в развод.

Не все девушки рвутся замуж, хотя принято считать, что мы только и делаем, что грезим о красивом предложении и роскошной свадьбе. Почему часто возникает осознание «Не хочу замуж», даже если рядом находится любимый человек, готовый на все, чтобы его половинка была счастлива?