Alevtayne

Alevtayne

Website URL:

От самооценки зависит многое: наше положение в обществе, социальный статус и отношения с противоположным полом. И если мужчины почти всегда уверены в себе без сомнений, у прекрасной половины человечества то и дело возникает вопрос: «Как повысить самооценку женщине».

Новоиспеченный муж и жена не всегда спешат обзаводиться потомством в первый год совместной жизни. Им хочется «пожить для себя», заботиться друг о друге и наслаждаться всеми прелестями бездетной жизни. Обычно женщине первой в голову приходит мысль «Когда лучше зачать ребенка?»

 

Многие девушки спрашивают: «Когда лучше делать тест на беременность после задержки»? Не всегда беременность является желанной, поэтому, чем раньше вы узнаете, есть она или нет, тем лучше. Прежде чем идти в аптеку за тестом, не мешает немного узнать о них.

Плохую кожу могут выдать расширенные поры, сальный блеск и воспаления. И если с жирным блеском можно бороться матирующей пудрой, а воспаления маскировать корректором, то визуально сузить поры очень сложно. Существуют ли народные средства для сужения пор?

Первый секс – это всегда волнение и супер-подготовка. Если мужчине достаточно зайти в аптеку за презервативами и надеть чистые носки и трусы, то женщина к первому сексу с новым партнером готовится ответственно. У нас много правил того, как правильно делать это в первый раз с новым парнем.

Уметь отлично делать минет мужчине – это хорошо или плохо? Стоит ли показывать свои навыки в оральном искусстве или нужно делать это каждый раз как в первый? Давайте разберемся, как правильно делать это мужчине.

Профессиональный макияж сильно отличается от повседневного использования декоративной косметики. Он не только выглядит ярче, но еще и дольше держится на лице. Накрасившись хоть раз у профессионального визажиста, вы увидите, как может преобразиться ваша внешность только благодаря качественной косметике и правильной технике ее нанесения. Возможно, после этого вы захотите узнать про набор профессиональной косметики для макияжа: что в него входит?

Морщины могут расстроить любую, даже самую уверенную в себе представительницу слабого пола. Один лишь только взгляд на эти первые признаки старения заставляют женщин идти на отчаянные меры по устранению морщин. Что делать, если вы заметили первые морщины на лице?

Лишние килограммы беспокоят 8 девушек из 10. Мы пытаемся заставить себя заниматься спортом, сидим на диетах и часто не верим в то, что одно лишь правильное питание поможет похудеть. Составляем меню: правильное питание для похудения.

У каждой из нас есть фен, который помогает быстро высушить волосы и привести прическу в порядок. Но не все знают, как укладывать волосы феном правильно и совершают много ошибок при укладке. В результате ваша прическа может выглядеть намного хуже, чем, если бы вы знали некоторые нюансы сушки феном.