ksy77

ksy77

Website URL:

Ремейки добрых советских комедий стали очень популярны среди российских кинематографистов, которые на сегодняшний день рискнули повторить успех самого Леонида Гайдая.

 

Барбадосская исполнительница  Рианна, благодаря своему темпераментному и взрывному характеру постоянно оказывается в эпицентре ярких скандалов.

 

 

 

 

Жизнь Алены Водонаевой сегодня находится буквально на открытой ладони, ничего не утаит публичная особа, да и сама она ведет своеобразный фотодневник дней сегодняшних.

 

Милой и обаятельной Дане Борисовой, несмотря на природную привлекательность и сексапильность все никак не удается наладить личную жизнь.

 

Каждая мама хочет, чтобы ее чадо росло, как минимум разносторонней личностью, как максимум гением, и звездные мамочки не являются исключением в таком желании.

 

Константин Хабенский уже более двух лет верен и предан одной женщине – Ольге Литвиновой, 31-летней актрисе МХаТ.

 

 

 

Не успела футбольная карьера гуру полей Дэвида Бекхэма славно прийти к своему завершению, как уже его славу готовы увековечить.

 

 

Всеобщая любимица сериала «Кухня», неординарная рыжеволосая Настя,  была великолепно сыграна Ольгой Кузьминой.

 

 

Неделя высокой моды в Париже как всегда удивила разнообразием форм и новациями.

 

 

Обозревателями New York Daily News был проведен опрос, в результате которого у пользователей соцсетей была выявлена тенденция покинуть их раз и навсегда.

 

«В началоПред.12345678910След.В конец»
Страница 1 из 51