«Худеть нужно без стрессов!» - девиз, который должен стать вашим, если вам приходится ограничивать себя в питании ради красивого тела. Никто, даже самый волевой человек на планете, еще не смог выдержать постоянного голодания и отказа от любимых продуктов. Чтобы похудение было без срывов, стоит не сидеть на диете, а придерживаться принципов правильного питания для похудения. О них мы и поговорим ниже.

У каждой девушки должен быть набор для домашнего маникюра. Даже если вы постоянно пользуетесь услугами салонов, дома пригодится набор необходимых предметов для приведения ногтей в порядок. Что должно быть в наборе для домашнего маникюра?

Появление угревой сыпи – не только подростковая проблема. Многие женщины даже после 30 лет продолжают бороться с акне. Можно ли проводить лечение акне в домашних условиях? Узнайте в нашей статье!

Выглядеть отдохнувшей непросто, особенно после бессонных ночей, стрессов и тяжелой трудовой недели. Конечно, после выходных большинство женщин приводят себя в порядок, отсыпаются и отогреваются в объятьях любимого мужчины. Но что, если выглядеть отдохнувшей вам нужно уже завтра? Как выглядеть свежей и отдохнувшей: практические советы.

 

Правильный взмах ресницами может привлечь в ваши сети нужного мужчину. Но что делать, если ресницы выглядят не лучшим образом? Как восстановить ресницы и сделать взгляд неотразимым?

Начинать худеть никогда не поздно, даже если ваш возраст перевалил за отметку, после которой красивая фигура практически недостижима. Что для этого нужно? Не будем обманывать вас и говорить, что похудеть легко. Вам придется отказаться от многих продуктов и тщательно контролировать каждый съеденный кусочек пищи. Мы научим вас, как вести дневник похудения и пользоваться им. Приступим?

Зона бикини – место, недоступное для посторонних глаз. Тем не менее, это та зона, за которой девушки ухаживают особенно тщательно. Как убрать волосы в зоне бикини: самые распространенные ошибки.

Обладательницы густых волос часто жалуются на то, что им сложно сделать укладку и красивую стрижку. Но мы-то с вами знаем, что гораздо сложнее выглядеть прилично с тонкими и редкими волосами. Как сделать волосы густыми?

Длинные ногти всегда привлекают внимание мужчин, несмотря на то, что многие считают их немодными. И все-таки большинство девушек выбирают короткие ногти для ежедневного маникюра. Яркий лак лучше смотрится именно на коротких ногтях. Как подобрать цвет лака на короткие ногти?

Привлекательность не всем дается от природы. Иногда приходится менять многое: привычки, внешность и манеру общения, чтобы стать тем человеком, который нравится людям. И пусть говорят, что нужно оставаться собой и ждать того, кто полюбит твои недостатки. Но вы же хотите знать, как быть привлекательной уже сейчас?

«В началоПред.12След.В конец»
Страница 1 из 2