У замужних женщин бывают две сексуальные проблемы: муж слишком часто хочет секса или муж хочет секса не так часто, как хотелось бы. Обе проблемы изрядно прибавляют головной боли и мешают наслаждаться семейной жизнью. Так сколько секса нужно мужчине на самом деле?

Едва познакомившись с мужчиной, женщины почти всегда представляют дальнейшее развитие отношений. Но представители мужского пола не спешат размышлять над тем, куда заведет знакомство с девушкой, они просто наслаждаются встречами. Нужна только для секса: как понять и что делать?

После начала семейной жизни секс часто отодвигается на второй план из-за решения семейных проблем. Если вы заметили, что секс стал реже появляться в вашей супружеской постели, самое время узнать, сколько нужно заниматься сексом.

Мужчин принято считать сильным полом, несмотря на то, что по статистике продолжительность их жизни на несколько лет меньше, чем у женщин. Если вы по-настоящему любите своего мужа, то должны беречь его силы и нервы. Как заботиться о муже: сохраняем здоровье и нервную систему.

«Аппетит приходит во время еды» - хотелось бы, чтобы эта фраза всегда отражала наши потребности. Однако многие из нас ощущают чувство голода постоянно, несмотря на то, что не придерживаются диет и принимают пищу как положено несколько раз в день. Как уменьшить аппетит?

По статистике девушки страдают бессонницей в два раза чаще, чем мужчины. И пока вы ищете удобную позу, чтобы отдаться в объятия Морфея, ваш любимый человек уже погрузился в сон, тихо похрапывая и набираясь сил для следующего дня. Недостаток сна плохо сказывается на нашем внешнем виде, часы недосыпа проявляются темными тенями под глазами и несвежей кожей. Как быстро уснуть?

Стресс, даже незначительный, влияет не только на наше самочувствие, но и на внешний вид. Мы становимся раздражительными, не высыпаемся и получаем усталый взгляд в придачу. Что нужно чтобы нервная система была здоровой? Полезные советы на все случаи жизни ниже.

 

«В началоПред.12След.В конец»
Страница 2 из 2