От самооценки зависит многое: наше положение в обществе, социальный статус и отношения с противоположным полом. И если мужчины почти всегда уверены в себе без сомнений, у прекрасной половины человечества то и дело возникает вопрос: «Как повысить самооценку женщине».

Новоиспеченный муж и жена не всегда спешат обзаводиться потомством в первый год совместной жизни. Им хочется «пожить для себя», заботиться друг о друге и наслаждаться всеми прелестями бездетной жизни. Обычно женщине первой в голову приходит мысль «Когда лучше зачать ребенка?»

 

Многие девушки спрашивают: «Когда лучше делать тест на беременность после задержки»? Не всегда беременность является желанной, поэтому, чем раньше вы узнаете, есть она или нет, тем лучше. Прежде чем идти в аптеку за тестом, не мешает немного узнать о них.

Добрый день! у меня действительно возникла проблема с молодым человеком. Мне 26 лет, а парню 23. у меня были отношения с взрослым и умным человеком 5 лет, у моего парня серьезных отношений не было.

Мне 17 лет, через три месяца 18. моему парню тоже 17. мы встречаемся уже пол года. летом наши отношения были очень сложными, он был неделю в деревне и только на выходных мы виделись, потом в августе мы расстались,но в сентябре возобновили отношения.

 

Здравствуйте! Мне нужен совет. Я нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне 45 ему 65 лет. Мы познакомились на сайте знакомств. Живем в соседних городах. Я не замужем, он тоже свободен.

 

Здравствуйте! Надеюсь взгляд со стороны поможет прийти в себя. Мне 36 лет, в браке 12 лет, все как в обычной среднестатистической семье. Есть ребенок, 4 года. Год назад познакомилась с мужчиной-таксистом (45 лет, женат, 3 детей-это уже потом я выяснила), с первой встречи он мне понравился, тк подходит под мой типаж мужчины, но кроме как разговоров ни о чем во время пути у нас и быть не могло (так я думала).

 

Плохую кожу могут выдать расширенные поры, сальный блеск и воспаления. И если с жирным блеском можно бороться матирующей пудрой, а воспаления маскировать корректором, то визуально сузить поры очень сложно. Существуют ли народные средства для сужения пор?