Прыщи могут атаковать нашу кожу не только в подростковом возрасте. Эту неприятность можно убрать с помощью правильно подобранной косметики, диеты, а также используя специальные лечебные средства, которые пропишет дерматолог. А вот как избавиться от следов прыщей, из-за которых наша кожа не выглядит идеальной даже под слоем тонального крема?

Мы привыкли ухаживать за волосами каждая по-своему. Кто-то моет голову каждый день и находит время делать маски для волос несколько раз в неделю. Кто-то не представляет себе жизни без салонных процедур и превращает уход за волосами в фетиш. А есть девушки, которые так и не научились ухаживать за своей шевелюрой, из-за чего она выглядит намного хуже, чем могла бы. Сегодня мы поговорим с обладательницами жирных волос. Как ухаживать за жирными волосами?

08 Апр

Идеальная любовница

Опубликовано в Отношения

Каждой из нас хотелось бы стать для мужчины не только идеальной хозяйкой, но и незабываемой любовницей. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, поэтому не думайте, что его в полной мере удовлетворит лишь свежеприготовленный борщ. Идеальная любовница – какая она?

06 Апр

Сексуальные мужчины

Опубликовано в Отношения

Сексуальность мужчины не всегда видна сразу, часто его темперамент обнаруживается только в постели. Девушкам, которые привыкли к обычному сексу, не всегда удается поразить партнера, который имеет богатый опыт. Сексуальные мужчины – какие они?

Еще до того как ребенок появился на свет будущие родители начинают думать о том как его воспитывать. И пусть для этого им предстоит сделать немало, любящие мать и отец готовы на все, чтобы их малыш получал только положительные эмоции от жизни и вырос хорошим человеком. Как вырастить ребенка счастливым?

Трудно представить себе женщину, которая не использует такие средства гигиены, как прокладки. Тем не менее, мужчины не всегда понимают, зачем женщинам нужны прокладки. Стоит ли мужчинам знать, какие прокладки мы используем, и посылать их за этим личным товаром в магазин?